Skip to content

單摺/雙摺

COPPERMAN

市面上,口罩供應短缺,每個人都為了每天使用的口罩,可以用久一點,因此,COPPERMAN 特意設計了兩款口罩收納套,可以讓您安心地、衛生地放好口罩,它可以每天循環再用,也可以輕易地把口罩放好,不用每次放下口罩時,都把它弄掉,以後,不再需要頭痛在耗用過多紙巾、信封、密實塑料之類的東西,全都是一次性棄掉的,COPPERMAN 為保護地球生態方面,可以出一分力。

COPPERMAN 將會成為每個人生活中的一部份,可以減低通過口罩接觸其他公共物品的時候,再次傳播的風險。

單摺

單摺長錢包外形設計,輕鬆地把口罩放進去,好好的保存,避免在進餐時,會弄髒口罩,也可以安心的重覆使用。

雙摺

小錢包外觀設計,外形輕巧,方便隨身攜帶。

輕易清洗,方便儲存,保持一個衞生存放口罩的位置。

利用銅離子技術,當口罩的表面直接接觸放在收納套的時候,微生物會接觸銅的表面,銅離子會發揮它的功能,抑制微生物的活動,慢慢地壓制,預防微生物會再次傳播到其他地方。