Skip to content

COPPERMAN

COPPERMAN ...

銅金屬材料可以抑制細菌病毒生長、蔓延。 COPPERMAN 專注於關於臨時存儲口罩方法的產品設計,以減少及抑制細菌,透過接觸到口罩表面的細菌病毒,在另一件物件上傳播,預防二次傳播的風險出現。

什麼是 COPPERMAN?

COPPERMAN 利用銅金屬的特性,設計一系列產品,可以降低及抑制細菌和病毒的活動水平,降低細菌病毒的生長速度,當透過使用過的口罩,接觸到其他儲存物品時,細菌病毒轉載而減低再次傳播的危機,當取下手術口罩後,存放在 COPPERMAN 中,壓抑細菌活動,重複使用同一口罩,COPPERMAN 讓你增加戴同一個口罩的次數,無需每次取下口罩,便需要更換,當然,我們都建議每天更換口罩,保持配戴最好效能的口罩,長時間用同一個口罩,始終都會減低口罩的效能,未能發揮最有效的保護、防護功能。

備註:
使用口罩時,請檢查清楚口罩是否處於良好狀態,如:口罩有沒有曾經受潮、損壞,一經破壞,便不適合使用。
COPPERMAN 主要是把儲存口罩收納套上的細菌病毒抑制,減低二次傳播風險,不是抑制口罩表面及內部的細菌病毒。

為什麼我們要戴外科口罩,為什麼還要再次戴相同的口罩?

我們戴口罩是為了避免生病,並避免直接接觸別人的細菌病毒。 外科口罩短缺危機,使每個人都多次佩戴相同的口罩,由於我們無法全天24小時長期戴上口罩,因此我們有機會間中摘下口罩,例如午餐時間和飲水。

通過觀察,脫面罩放在紙巾上並放在餐桌上,或者將口罩放置在可重複使用的袋中或信封中,又或者只是將口罩直接放入衣物的口袋中,由於所有這些短暫的存儲方法,都會讓口罩觸碰得到其他物品,會造成間接傳播細菌病毒的巨大危機。

使用 COPPERMAN 收納套有什麼好處?

用銅金屬材料作口罩儲存時,應避免皮膚直接接觸手術口罩上的細菌和病毒表面,只需接觸掛耳鬆緊帶去取下口罩,然後將口罩放入 COPPERMAN 收納套中,當口罩平放在套裡時,銅離子會在病菌細胞中引起一系列的化學反應,從表面釋放的銅離子,將病菌抑制。

COPPERMAN 設計一個近似長形錢包或可折疊錢包的尺寸大小,它不僅簡化了薄紙的存儲步驟程序,而且可將 COPPERMAN 收納套清洗和重複使用,可以用水沖洗,有機會令銅金屬表面被氧化,可用牙膏洗刷/浸泡以清潔去除生銹部份,存儲和清潔非常簡易。

使用 COPPERMAN,外科口罩被存儲在容器內,細菌病毒直接接觸銅金屬表面,將被捕獲在其中,最重要的是,銅金屬表面可以抑制細菌生長及蔓延。

簡單易用,方便清洗

存放我們的口罩很簡單,COPPERMAN 的設計,跟錢包的大小相若,當需要取下外科口罩短時間時,將用紙巾、信封、膠袋儲存的步驟簡化,COPPERMAN 收納套可清水洗淨,亦可重複使用, 雖然有機會將銅金屬表面被氧化,但是可以用牙膏洗刷/浸泡去除生銹部份。

預防直接接觸細菌病毒

銅金屬材料可以將放入的口罩表面上的細菌,抑制細菌病毒活躍度,COPPERMAN 可以通過與口罩(即手術口罩的第一層)直接接觸來降低活性細菌水平。

保持良好衛生標準

COPPERMAN 抑制細菌活動,外殼可以安心觸摸,保持收納套放在保持良好衛生,而不是抑制外科口罩表面上的細菌,讓你更有信心使用 COPPERMAN 產品。

DUTALL

雙面銅材料設計
兩隻手指便可將口罩放在 DUTALL 上
無需接觸口罩表面
減低接觸病毒風險

清洗 COPPERMAN 須知

環境因素會影響銅離子的活躍程度,因此,我們建議,用完數次後,可用清水、梖液或食器用的清潔劑去清洗,然後弄乾。盡量保持 COPPERMAN 產品在乾爽狀態。
切勿用漂白水、酒精等化學品清洗銅表面,亦不可以放入洗碗碟機內清洗。

銅表面如沾有酸或鹽等而長期置放,或將 COPPERMAN 產品放於潮濕場所容易產生銅綠。銅綠是有害物質,如使用一段時間後,出現銅綠,請盡快清理及勤於保養。

請小心清洗銅表面,如有任何刮花,會減低銅離子對口罩表面的細菌病毒接觸機會,從而減低抑制病毒效能。

銅表面如變色,請使用毛巾沾醋擦拭變色部份後放置一小時後;使用清水清洗,使用乾布將銅表面擦乾,保持乾燥。

去除銅綠方式,鹽與同量的醋混合後,再用布沾上述液體來擦拭,可以使其恢復光亮, 再使用清水清洗使用干布將銅表面擦乾,保持乾燥。

COPPERMAN|INSTAGRAM

PATENT PENDING NUMBER

202010224273.X
202020407816.7